Я выпил волшебного порошка...

Аня Сиреневая
Я выпил волшебного порошка, и бросился писать о жизни вечной. Как мимолётны секунды, мысли, желания, и как непрерывен поток сознания и сострадания к живым существам. Я нахожусь в полусне, и волны пространства уносят меня вдаль к далёким звёздным мирам. Я сливаюсь с бесконечностью и становлюсь светочем в этом мире галактик. Каждое живое существо улавливает мой свет и отражает его ещё ярче. Я продолжаю сиять во тьме для Тебя.