Мудрый ребёнок

Анатолий Иванович Загрядский
Лежал я в мамочке до срока созревал
Пока мой папочка с другими флиртовал,
Назло ему я народиться захотел,
Чтоб он от «радости и счастья» обалдел.

В родильном доме номер восемьдесят пять
Условий не было, и даже нет опять
Я, появляясь от натуги заорал
Меня чтоб папочка родимый услыхал.

Но он, услышав обо мне аж застонал,
Подвоха этого никак не ожидал,
Он говорил, что в это время уезжал
И с моей мамой свою близость отрицал.

Он предложил сходить втроём на ДНК,
Чтоб разрешить проблему эту до гонца,
А я сказал ему: «Папаня не трудись,
Мы без тебя преодолеем нашу жизнь!»