Бардак не внапряг

Александр Обозреватель
Кому-то выгоден бардак
Но Русь так ко всему привычна
Что не родился тот ей враг
Чья мысль была бы необычна

Своих всегда невпроворот
Поводыри все без работы
У каждого родник течёт
Из мыслей если что до рвоты

И каждый пуп своей земли
Её хозяин и транжира
А те кто с бардаком пришли
Всего чума во время пира...