кофейное

Александр Ерофеев
…и, самое смешное, что найдут абсурдности связующие чувства…

Иное слово, гибкое, как прут, бывает, содрогается от хруста, от резкости сложившись пополам… Мне кажется - на Солнце были пятна? Рванёт из подсознанья “азъ возъдамъ”, но быстро возвращается обратно… На скатерти кофейные круги. На горизонт разпахнутые двери. Не трудно делать первые шаги, сложнее их с другими соразмерить. А мысли безконечно далеки, на поводке безсвязанности строчек. На том конце короткие гудки, и с каждым днём короче и короче.