Задуманно Небом!

Трогать Сердце
Решил не много поделиться
И по секрету вам сказать!
Мужчина для того родился,
Чтоб женщину созидать!
Любовь дарить,нежно заботясь,
И вместе Небо познавать!
Признайте женщина не может
Внутренний мир свой созидать!
Не Мать, не сёстры не подруги!
Не смогут сделать как Отец!
И на Отцах Мужах ответственность!
Соткать мир искренних сердец!
И это повеленье Неба
Оставит человек Отца и Мать
Прилепиться к жене своей!
И будет семьи создавать!
Не порознь жить по эгоизму!
А будут двое одна плоть!
Такая на мужах ответственность,
Вот как хотел в начале Бог!
Но люди просто развратились!
И наплевали на закон.
В душе и сердце изменились
И жадность, зависть эталон!
Богинями себя считают
Так извратились их умы!
Ориентации меняют,
Где мудрость их, они глупы!
Мужчине дар дарован с Выше!
В ласках любимую купать!
И наслаждаться её телом!
И груди нежно целовать!
Любить её всегда лелеять!
И мозг духовностью питать!
И изучать глубоко сердце
И в мир Неба приглашать!
Чтоб развивалась благодарность
За все Небесные дары!
Чтоб была радость и веселье
В глазах счастливой детворы!
Не избалованы капризом,
Лукавству не научины!
Вот настоящие сюрпризы
Вот ценности семьи!
И так задумано Всевышним
Лить счастье Муж должен
В семью!
Примером должен быть
По жизни!
И мало говорить, люблю!