Останки мирозданья

Симина Светлана Вадимовна
Я не вол и я не кобылица.
Можно сколь без устали пахать!?
Сколько может этот кризис длиться?
Неужели не судьба мне отдыхать?

Я устала, как же я устала!
От Земли, Любви, Небес вдали.
Я когда - то счастье в жизни знала,
А теперь душою на мели.

Без гроша, вне жизни, вне понятий.
Что могу я дать, когда мой свет померк!?
Не желает, коль судьба моя внимать мне.
И твердит душа моя: Не верь.

Мир ушел, остался только очерк.
Только лишь остался в двух словах.
И дрожит, сбивается мой почерк,
Ибо заперт в четырёх стенах.

Посмотрите: Купол мирозданья
Весь забрали на цветной металл.
И к чему теперь души признанья,
Если мир всё ворогам продал!?