Я тот июль - не позабуду

Вера Ена-Сысоева
                Я  тот   июль   -   не   позабуду.-
                Как   солнце      грело   горячо.
                А   я,   -   чужая   здесь  повсюду
                И,   лишь,   твое   ищу  -   лицо.

                Моя  душа  -  полна   волнений,
                При встрече, что тебе  сказать?
                И каких ждать мне объяснений?-
                В мыслях вопросы,  лишь, стоят.

                А ты подходишь,  весьма, смело, -
                Словно,  -  расстались  мы  вчера.
                И     деловито,   и   умело, -
                Меня  уводишь,  -   нам   пора.