Решено

Боровикова Анна
Освободите меня от чувств!
Надоело мне жить в суете.
Будет грустно, скучно... И пусть!
Я побуду, хоть раз, в тишине.

Надоело метаться по людям,
В вечном поиске счастья, любви.
Отнимите, вырвите душу,
Но оставьте спокойствие мне.

Я устала бороться за честность
И улыбку натягивать вновь.
Я растратила всю свою верность,
Я не верю больше в любовь!

Ты не первый, но будешь последним.
Я решила всё — буду одна!
За тобою закрою все двери,
Поживу сама для себя.

Тихая гавань мне станет наградой,
О которую разбились мечты.
Я смела на пути все преграды,
Так смелее ступай — уходи!
(Зима, воскресенье, 5 января 2014 года.)