Никак не назову

Анастасия Мергеева
К чему немая ногота,
И все равны мы перед Богом.
Устал он жить, бела рука,
И счастье где-то за порогом.
Люблю я жизнь, и любит он ее,
Наверное...
Но, рок... Судьба, последний крик,
Здоровье, явно, неотменное.