А почему папа так сказал, я так и не понял...

Андрей Мастеров
 У моего папы много грамот и кубков.Он в детстве занимался спортом,и я горжусь им. А меня зовут Дима,мне 9 лет,я занимаюсь настольным теннисом,играю с папой в футбол,но еще я очень сильно люблю математику и петь. Недавно учительница спросила на уроке:"Кто хочет участвовать в песенном конкурсе "Стань звездой"? Я сначала поднял руку, но потом сразу опустил.Что подумает папа?Ведь он хочет, чтобы я стал спортсменом.На следующий день учительница еще раз спросила, и я все-таки поднял руку, меня записали.
 Вечером я не знал, как сказать об этом папе. Перед сном он подошел поцеловать меня и спросил, почему я сегодня такой грустный. Я ему все рассказал.Он несколько секунд молчал,а потом обнял меня, включил компьютер, и мы  стали выбирать песню. Мы выбрали композицую из фильма "Приключение Электроника"- "Над нами солнце светит". Вы не поверите,но я занял первое место,а на следующий день еще выиграл олимпиаду по математике. Учительница написала на грамоте: "Спасибо, родители, за Вашего сына". Я пришел домой и отдал эту грамоту папе. Он несколько раз перечитал ее. Перед сном я увидел, что он снова взял ее в руки и читает.Я подошел и спросил:"Папа, у тебя сотни грамот, а ты перечитываешь мою уже много раз?!" Папа посмотрел на меня, поцеловал и сказал :"Димошка, это моя самая главная грамота в жизни".А почему папа так сказал, я так и не понял...