Сегодня я проснулся для жизни вечной...

Аня Сиреневая
Сегодня я проснулся для жизни вечной. Хотя зимнее солнце ещё долго не будет показывать нам свои лапки, я знал, что это утро для меня очень особенное в плане Пробуждения. Ночью я видел во сне своего друга, а когда проснулся, решил написать для него эти строки.
06.12.2017