Любовь

Бебель Виктория
У окна один.
У окна одна.
Между - сотня миль.
Между - города.
Звук машин колёс.
Яркость фонарей.
Есть один полёт.
Он за ней. За ней.
У окна один.
За окном одна.
Мужду - сотня миль.
Между - города.
Крик и визг людей.
Новости в сети.
Он не так за ней.
Он опять один.
Грустный взгляд. Слеза.
Ручка. Текст. Письмо.
Она теперь не одна.
Они теперь вдвоём.
Если любишь, сделай всё
Чтобы быть вдвоём.
Даже если это будет последним действием.