Тропина юности

Вера Урбан
Когда ступала на тропинку юности,
Не верила,что пробегу не возвращаясь,
Спешила к высоте прощала глупости,
Врываясь в сказку,чудесам не удивлялась.
Бежала дальше,
Единственное чудо отыскать хотела.
Тропинка юности кончается,
Возможно второпях
Единственное чудо просмотрела.