Раскололи Вселенную надвое...

Юлия Саламатина-Соловская
Затянули кольцо недоверия,
завязав узелки суеверия,
разбивая закат о рассвет,
расставаясь со словом "привет".

Задушили любовь окаянную,
согревая в душе печаль странную.
Нанизали на нить чреду встреч,
стремясь прошлое в будущем сжечь.

Забросали листвою опавшею
звезду счастья, нам а руки упавшую,
отвергая,что будет затем,
задаваясь вопросом "зачем?"

Раскололи Вселенную надвое
неприятьем узнать что-то новое.
Распрощались на стыке миров,
избирая свой вечный покров...

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/