К себе

Manavan
Чем старше, тем ближе к себе.
Когда не боишься, не мочишь…
Когда без разбора не дрочишь.
Когда лишь потребного хочешь.
И знаешь когда, что в борьбе
Нельзя победить...вот дела –
Выходит, что старость – не горе,
Как рекам предписано море…
Как ярки закатные зори,
Когда надвигается мгла!
И можно словами играть,
И нет уж нужды притворяться,
Не нужно ни гнать, ни стараться.
Вот только б конца не бояться,
И можно собой уже стать.