Тишине моей

Елена Перевалова 3
Мне обмакнуть перо
в чернильницу свою
снег хлопьями летит
стучится в закрытое окно
пушистый белый снег..
Люблю я Тишину ,
в неё вовлечена
Пожала руку Духа в тишине,
так рады повстречаться-
на Одной Волне 
Снег хлопьями летит...
и незачем , кому - то , с , кем сражаться
В Присутствии Я - Есмь соединилась,
безоговорочно безмолвной тишине.. я отдалась
она в Ранг свой , меня , однажды возвела
и не напрасно в Путь её с собой  взяла

Простой мой стих .

Когда-то было всё не просто
Я под углом Духовности на скорости неслась
то тормозну , то , на - нейтральной
то , вновь , на газ нажму
Я низко в пояс - тишине ..
Её , я , по - особому Люблю.

18.01.2018 г.