Я люблю тебя, мама!

Люси Камли
Наша жизнь быстротечна.
Сколько ж минуло лет...
Знаю, мама не вечна,
Но в окошечке свет.
Свет задел по-живому,
Словно в юности я.
И спешу к тому дому,
Там ведь мама моя.

Там, за этим окошком
Меня мамочка ждет.
Задержалась немножко,
Ведь за окнами дождь.
Там рекой быстротечной
Проплывают года.
Знаю, мама не вечна,
Для меня молода.

Коротка эта ночка,
А мне нужно сказать,
Что скучает ведь дочка
За тобой,  моя мать.
Дорогая, родная,
Ты нужна очень мне.
Я люблю тебя, мама!
Донести как тебе?

Пред тобой виновата,
Что я редко с тобой.
Но ты мной не забыта,
Твою чую любовь.
Твоя дочь тебя любит,
Это будет всегда.
И любовь не остудят,
Убегая года.