Ищите

Самоотверженный
Ищите меня там, где нет рассвета,
Где тьма кругом,и нету света,
Ищите меня там, где никогда не будет человека,
Где нет святого, где нету века,
Ищите меня там, где будет глушь и тишина,
Где нету стона, где нету дна,
Быть может, когда то вы найдете,
То дивное, лишенное рассудка место,
А вместе с ним, возможно вы придете,
Туда, где буду я, а может быть не буду.