Крещенские морозы

Раиса Ворфоломеева
 Затрещали уж морозы!
 Зима злится вновь и вновь!
 Продолжаются угрозы,
 Так забудешь про любовь.

 И морозит, и морозит!
 Ветер злится почём зря.
 Нет стихов, хоть дайте прозы,
 Чтоб пришла весны пора.