Горы, что синеют вдали...

Таня Станчиц
Уточки в предгорье летят...
Здравствуй, мой хороший Алтай!..
Встали на крыло семь утят...
Принимай меня! Принимай!..

Горы, что синеют вдали...
Травы, что волной под рукой...
Дали мне так много любви!..
Подарили встречу с тобой...

Стелется туман... Облака
Наших укрывают родных...
Близко ли любовь, далека...
Каждая душа - новый стих.

18-01-18