Мороз скрипит

Любовь Тарасова-Никитина
Пришла зима,
метель кружится.
Снега летают
белой птицей.

И напевает
ветер смелый.
Искрят снежинки
счастьем белым.

Мороз скрипит
и торжествует,
и снегири
любовь воркуют