Жил террорист, в чалме и с бородой!

Рафаиль Уразаев
Жил террорист, в чалме и с бородой!
По всем Статьям, он вроде был герой,
Но где то, он лишка переборщил!
В глазах начальства, тут же стал не мил!

И вот уже Статью, другую "подобрали" -
"Негодною Овцой", его "признали"!
Все сняли титулы, регалии - в нули...
Врагом, "Наиважнейшим" нарекли!

К рукам приучен был!
Но их, он покусал!!!
И вот в опале, моментально стал!
С волчонка, превратился в Вожака!
Похоже поговорка, всё ж - права!

Как волка, только не кормить -
Ягнёнком и овцой, ему не быть!
Приучен резать - лекарем не станет!
Нет веры оному -
Заманит и обманет!

 Простой пример, но он увы не одинок!
Лишь бы "кормящий", призадумался разок!
Щенок в Матёрого моментом превратится -
Сперва играли с ним - потом уж он резвится!