Господняя любовь

Галина Славина
Бровки дугою, румяные щёчки;
Пар над водой, прорубь, льда синева.
Девушка юная в синем платочке
Трепетно,снега касаясь едва-
Словно воздушное облако, в воду...
Дух захватило,- огнём благодать.
Сильная девушка,- нашей породы,
Наша, красивая русская стать.

Так продолжения хочется: страсти,
Буйства желаний, сжигающих плоть!
Чей это след на белеющем насте?
Боже!!! Любить разрешил мне Господь!!!
Месяцем бровки, румяные щёчки;
Пар над водой, полыньи синева
С мамой в Крещение- сын и две дочки
Облаком, снега касаясь едва...