Поверишь без меня!

Баба Дура
Люблю!
И ты не в силах,
Моей любви противостоять!

Не применю насилия!
Себе!
Тобой не стану лгать!

Весь мир - извергну!
В иллюзию!
Собственной смертью!

Рождая,
Бесконечность!
В которую поверишь!