Сильная

Боровикова Анна
Закрылась дверь — момент отчаянья...
На сердце груз, а в душе покой.
Быть хладнокровной так устала я,
Все мысли заняты только тобой.

И слёзы комом в горло влеплены...
Ты не увидишь меня такой!
И кажутся нервы мои железными,
Хотя внутри пылает огонь.

Ура! Я смогла продержаться, выстоять,
Гордой птицею перед тобой,
И я сумела всё тебе высказать,
Теперь дам себе волю побыть собой.

На свете нету большей радости —
Навзрыд рыдая, тебя забыть.
Да, я позволю минуту слабости,
Чтобы годами сильной быть!
(Осень четверг, 8 сентября 2011 года. Вечер — 18:41.)