Безумный всплеск любовной эры...

Юлия Саламатина-Соловская
Безумный всплеск любовной эры...
Нелегкий выбор предстоит -
преодолеть судьбы барьеры,
нарушив целостность орбит,
ворваться в сонное пространство
твоей измотанной души...
Обречь себя на постоянство
туманной лондонской тиши.

В тебе черпая вдохновенье,
от страшной мысли трепетать,
что расставания мгновенье
способно навсегда отнять
нас друг у друга. И туманной
укроет пеленой наш след,
а мы пойдем тропой обманной,
не встретясь в этой жизни. - Нет!..

Пока же я в раю дремотном
твоей воспрянувшей души
порхаю призраком бесплотным
в туманной лондонской тиши...

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/