Январская купель

Станислав Корнев
    Крещение.


Трещат Крещенские морозы,
у нас в стране и в далеке,
и приглашают будто к танцу,
пойди помойся в январе..,

попробуй смыть,что накопилось,
грехи да всякое дерьмо..,
но если что-то там не смылось,
засунь подальше всеравно..,

сама природа призывает,
очистить мысли все свои.,
так наше тело погибает,
от чёрных мыслей и темноты,

вода омоет наше тело..,
и вроде грязь уйдёт ко дну.
А чем отмыть всю нашу душу,
что бы убрать всю темноту.??

Трещат Крещенские морозы,
по всей стране,там в далеке,
и призывают почистить душу,
один раз в год,но в январе..!


18.01.18.