Косточка абрикоса

Андрей Сумский
В рисунках ... Эскизах , запуталась Вечность
Ей знак бесконечности , руки не свяжет
Подрамники холст обнимает извечно
На Душу , грунтовка для прочности ляжет ...

Мазками под кистью , неровно ложится
Нагая Любовь ... Будто ложе , меняя
Она будет долго художнику сниться
Причуды Судьбы , под мазки подгоняя

Любовь не получится слишком красива
Натурщицы нет ... Только память и чувства
Читая картину , возможным мотивом
Любовь остаётся , великим искусством !

18.01.2018.