500 Вода

Александр Игнатов -Танкист
Вода от природы - божественный дар,
Вода для природы - желанный нектар,
Вода, как продление жизненных лет,
Вода омывает мой скромный куплет.

Чудесная влага, прохлада вина,
Желанная капля, конечно вода.
Младенца встречает слезинкой она,
И радости слёзы - всё та же вода.