Встретимся душами

Елизаветта Ерофеева
Где-нибудь в мире подлунном, уютном,
Встретимся мы, обнимаясь, как дети,
Яркая радуга в час на рассвете! 
Будут мгновения, будут минуты,

Встретимся душами,  встретимся снова,
Вспомнив про всё: зимы, осени, вёсны,
Лето, высокие яркие звёзды,
Я тебя жду, к этой встрече готова.