В вере, будьте чистыми, как дети

Геннадий Пилипчук
В вере будьте чистыми, как дети,
так, как заповедал нам Господь.
Ведь светлее нет души на свете,
что с рожденьем освящает плоть.
Будьте так же искренне открыты,
когда в Церковь входите под свод.
И всегда, как дети, вы в молитве
возносите к Господу, Любовь!