элементарная поэзия 2

Дерелл Нортон
бывает чувства я испытываю те же,
что много лет назад испытывал и испытаю вновь.
и наплевать, что в памяти намеки о тебе все реже,
ты исчезаешь - это не страшит и не бросает более в дрожь.

эту пыльную книгу я перечитывать не стану ни за что,
пусть прочитает кто-нибудь другой.
увидев на полях мои заметки, что оставил, будучи сам не свой,
он сожжет тебя как первый Гоголь третий уничтожил свой второй.

очередной перформанс речевой
построен идеально.
не идеальна лишь причина, по которой разум мой
нуждается в игре с реальностью определенно,
забрав покой.
********************************************************

театр абсурда - мой любимый храм противоречий,
где я - единственный созерцатель,
а рассказчик покончил с собой.