Вот это да!

Людмила Безусова
"Ты не тот,и ты не та!"
Прогремели поезда.
Пролетел один на запад,
Рядом мимо - на восток.
Стали звезды с неба падать,
Словно кончился их срок...
"Ты не тот,и ты не та!"
Провизжали тормоза.
Из двух напротив окон
Таращились глаза!
Им встреча дана Богом!
Как видно,навсегда.
Волшебная минута
Держала поезда!
Сердечко ей,как чудо,
Нарисовал он! Да!
Она в ладошку дышит,
Свой поцелуй даря,
И номер телефона пишет,
Наверное,не зря..,
"Да,ты же мой,и ты моя!"
Кричали поезда!
Он-капитан,она-сестра
больничная. О,да!
Теперь в одном вагоне,
Так бывает иногда!
Свадьбу празднуют в салоне!
Сводит Бог! Вот это да!