Не смогу любить

Дмитрий Тюкалов
Моя нелепая ошибка,
Пусть ты прекрасней женщин всех...
Наверное моя улыбка,
Любовь подарит слёзы ,смех.

Любя меня - ты понимаешь,
Что я люблю тебя одну...
Любя меня - ты привыкаешь.
Не ЧУВСТВУЯ СВОЮ ВИНУ.

Зачем ты боришься с собою?
Не в силах ты себя простить.
Я болен до сих пор тобою...
Но больше не смогу  любить!