Каждой минутой своей дорожи

Эдуард Кораздо
 

Как дела,всё ли в порядке
Здоровье нормально,спасибо зарядке
Пей ты соки дыши поглубже
Счастлив тот, кто с сердцем дружен

Жизнь не шутка,любовь не игра
Смотри чтобы мимо она не прошла
Сердце не мучай открытым держи
Всё что можешь от жизни бери

Будет в жизни твоей Новый год
Счастье и радость тебе принесёт
Только не спи,мышей не лови
Каждой минутой своей дорожи

Как бы мало тебе не сказал
Суть твоих действий я показал
Отбрось все печали, грусть забудь
Ты это сможешь-счастливой будь