Думай

Ксения Пальникова
думай о своих поступках чаще
думай, хорошо ты сделал, плохо,
знай, что в каждом месте, каждой мысли
остается место для подвоха
думай, как бы словом не обидеть
думай, как бы жизнь свою поправить
словом не задень ты человека
иногда оно ведь может ранить
много думать в этой жизни надо
делать больше, думать о большом
ум для человека, как награда
думай, остальное все потом.