Что же, рань меня...

Наталия Лимонова
Я любила тебя истово,

Целовала нежно:"Будь!"

А потом, известно, вольная-

Уходи куда- нибудь.


Ты обмяк,глаза подёрнулись

Набежавшею слезой.

Я с тобою вся изранилась,

Ты изранился со мной.


Прикипело сердце намертво,

Пара бьётся как одно.

Видно,врозь нам не получится,

Хоть и вместе тяжело.


Ах,забыться бы мне в гавани

Задремавших кораблей...

Что же, рань меня,любимый мой!

Рань больней! Ещё больней!