Ночной уборщик

Владимир Попов 18
Иду по ночному городу,
Собирая забытые сны
Снежинки тают за воротом
Ещё далеко до весны

Вот за окошком кот
Хвостом прикрывает нос
Значит мороз придёт
Значит не врёт прогноз

В небе прожектор луны
Снежинки в сугробах искрятся...
Иду, подбираю сны,
А вдруг кому пригодятся...