Ты нужен был мне не как друг

Дина 26
Ты нужен был мне…не как друг…
А как  души больной досуг…
Чтоб сердцу раны прижигать…
И мысленно с тобой дышать…
Ты нужен был мне как и Я…
Нужна тебе, день ото дня…
И мы скрывали свой «досуг»
А раны стали больше вдруг…
Меняли образы свои…
Меняли имена судьбы…
Резвились души для себя….
Настала грань, черта ушла…
Теперь больнее нам двоим…
Души прошёл адреналин…
Ошиблись  в ранах для себя…
И стали лишь болеть сердца…
«Досуг» стал приносить лишь боль…
В душе и в ранах была соль…
Мы промывали всё слезой…
Пытались вымолить с тоской…
Теперь пытаемся постичь…
Чтоб снять с души всю эту «дичь»…
Найти «досуг» уже другой…
Чтоб полечить «досуг» больной…
Пытаемся всё превозмочь…
Не в силах нам, себе помочь…
Пускай ответ, лишь сам придёт…
Отпустим холода мы гнёт…
И ситуацию пока…
отпустим тоже для себя…
Тогда видней нам станет вдруг…
А нужен ли другой «досуг»…
И нужно ли себя корить…
Чтобы поближе вместе быть…
Всё встанет на свои места…
И жизнь укажет нам «КУДА?»…