Так странно думать ночью

Дмитрий Бел
     Так странно думать ночью, сразу обо всём,
  Растворяясь в сигаретном дыме, в свете за окном,
       В мысли окунуться и рассвета ждать,
     Завтра на работу, но ….не возможно спать.
 
      Фонарь все ярче светит и хочется кричать,
               Как много все же мыслей,
                Как много в мире тех,
                Кому не спится ночью,
                Кто курит в пустоте.