08 Прописанные лекарства

Дайнг Мизерий
Праздник слепоты, затягивают на всех углах зазывалы,
Таинственный дымок обвил шатры,
Этот цирк здесь сегодня проездом, таинственные залы!
Нескончаемая очередь, потоки плотны...

Какое удовольствие, хоть раз в году увидеть чудеса,
Уродливые лица клоунов..
Змеи проводят по местам, обрушившаяся высота,
Распил ждет тех кто не видит снов

Бесконечные всхлипы, здесь ждут посетителей
Сегодня к нам заехал цирк!
Фантазии в состоянии с шагнуть, в поисках просителей,
Над городом туман пустоты повис..