Мы пробуждаемся к жизни всего на одну секунду

Лариса Мелашенко
Мы пробуждаемся к жизни
всего на одну секунду.
Нас солнечный свет ослепляет,
касается наших ланит:
ласкает, чарует, манит.
Затем навсегда
мы уходим во мрак.
Зачем непонятно?
И Кто сделал так?
И цели, как будто бы нет
прихода на этот нам свет.
Наверно, в последнем мгновении
мы в полном недоумении...

февраль 2010 г

Иллюстрация-картинка
из интернета.