Близится весна!

Денис Сергеевич Денисов 28
Легкий снег покрыл деревья, землю серебром!
В эти дни душа не хочет думать о земном -
удивляясь бесконечной мудрости Творца,
просит Бога - красоте чтоб не было конца!

Бесполезно жить без веры в чудеса!
Бесполезно верить в пустые небеса!

За окном природа спокойна и красна -
Теплом наполнен воздух - близится весна!
Растает снег и всюду будет зеленеть
трава. И снова будем с ангелами петь:

Бесполезно жить без веры в чудеса!
Бесполезно верить в пустые небеса!