Мы спасались от одиночеств, а что в итоге...

Антропин
мы спасались от одиночеств, а что в итоге
звонче колунов прорезаем дебри душевной бездны.
договариваясь о взаимодействии на пороге,
мы уже с пропиской друг в друга влезли.

не оторваться, не спровоцировать разъединение
наших узлов, туго переплетенных пальцев.
с трудом преодолевая метафизические гонения,
окружающие верно угадывают в нас страдальцев.

соглашаюсь замучиться. решительно отрекаюсь
от противоборства. я требую соответствий
в выборе места и способа проведения казни,
не боясь ни смерти, ни поступков своих последствий.

21/X-2016