Спокойной ночи

Владимир Попов 18
Ветер трогает шторы,
Лунной играет тенью,
И кажутся глупым вздором
Тревоги твои и сомненья

Всё хорошо - спи родная,
Беду отогнать сумею,
Любимая, я то знаю -
Утро всегда мудренее...