Стих водное царство!

Людмила Алейникова
Водное царство, закат опоясал.
Луна проложила, дорожки свои.
Звёздное небо своим обаянием.
Раскрасила воды, планеты земли.
Бирюзовые волны в объятьях морских.
Нежно гуляют по просторам воды.
У стихии всегда, есть секреты свои.
Они украшают ландшафты земли.
Корабли бьют кармой -  о,  безбрежную гладь.
Пытаясь морскую пучину объять.
Всё это угодья планеты земли.
В них природа вложила, все закрома.
Оберегом укрыла, защитив -  на века.
Звёздное небо – это,  карта дорог.
Созвездья укажут -  путь,  всем домой.
Дыханием моря, гладь морскую качает.
И колыбельную,  любя напевает.
Земля и вода – это , сёстры сердечные.
Они , вечные души – на  огромной планете!