Не нужна коню зарплата

Кристал 2
 Не нужна коню зарплата.
 Конь к зарплатам не привык.
 От рассвета до заката
 Пашет конь, а не мужик.

 Конь не любит лимонада.
 Из ручья попить дадут.
 Премии коню не надо...
 Лишь ромашку на хомут...

 В гриву наплетут косичек,
 Хвост причешут в конце дня...
 Лишь бы в стойло,по привычке...
 Вот так счастье для коня!

 Для чего народу хохмы?
 Чтобы было веселей...
 От работы кони дохнут?
 Значит,крепче мы коней.