От тебя у меня ничего не останется, только голос..

Антропин
От тебя у меня ничего не останется, только голос,
Эхом в дремучих архивах памяти будет биться.
И ещё на одежде, быть может, отыщется черный волос,
Да одна или две отчаянно сорвавшиеся ресницы.

Ничего, только смех, колокольчатый и девчачий.
Ощущение губ плотных и страстных. Привкус
Кожи смуглой, духами исключительными дышащий,
Ни на что не похожий и самый родной и близкий.

Только взгляд и его особенности. Как забудешь
Эти глаза, вынимающие душу из укрепления,
Когда, не моргающие, они спрашивают: "Что, целуешь?" -
Погружая этим немым вопросом в оцепенение.

И, наконец, последнее, что вводило в священный трепет,
От чего расширялись зрачки и пульс сотрясал сосуды,
Как товарняк, когда мимо дома жилого едет,
Что мы оба краснели, когда в поцелуе сливались губы.

18/X-2016