Стих белый цвет!!

Людмила Алейникова
Цвет любви – нежно белый.
Цвет цветущих садов .
Это -  знак чистоты, нежных, белых цветов.
Он пьянит и манит, он чарует сознанье.
Это -  запах любви, в весенних объятьях.
Весны воздыханье, в весеннем блаженстве.
Наслаждайся цветением и минутами  счастья.
Красота ведь не вечна, она увядает.
И цветенье садов, лишь  на  миг исчезает.
Но,  нить жизни – тянется  и снова и снова.
Красота возвращается в сознанье живое.
И опять к нам приходит -  миг чистоты.
А с ними любовь и благие мечты!