Мне не нужны полутона

Наталия Лимонова
Мне не нужны полутона,

Полчувства,взглядов половины.

Ты не один, я не одна,

Но не приемлю середины.



Ну что же, пусть прольётся дождь

Из чувств, из взглядов и объятий...

Ты не готов без " полу-"?Что ж...

Не буду я бросать проклятий.



Я тихо , без затей уйду,

Тебе не станет даже плохо.

Мой не оценишь полувзгляд

И не услышишь полувздоха.